Разное
01.06 11:32

Шведская журналистка о советской эротике: «Это очень весело»

Шведская журналистка о советской эротике: «Это очень весело»

Обозреватель шведского издания «Dagens Nyheter» поделилась своими впечатлениями от советских эротических картинок.

Шведская журналистка рассказала о своих поездках по Советскому Союзу. По ее словам, наибольшее впечатление на нее произвели эротические картинки, украшающие стены некоторых квартир, в которых ей довелось побывать. Об этом сообщает портал «Ридус».

«Однажды я брала интервью у украинской пенсионерки у нее в гостиной в Кривом Роге. На почетном месте над диваном она повесила картину, на которой обнаженная пара страстно занимается петтингом в джунглях. Думаю, она считала картинку очень красивой. А еще я помню нарядную комнату в отеле Тихорецка на юге России. Она была щедро украшена картинами с женскими грудями и задницами», – рассказала журналистка.

Женщина была крайне удивлена увиденным, так как всегда считала, что подобный «контент» не должен украшать жилые помещения.

В своем материале она предположила, что таким образом советские люди подчеркивали свою победу над системой, так как эротика в то время была под запретом.

Далее она отметила, что нынешняя Россия изменилась в лучшую сторону по сравнению с тем, что она видела в советские годы. Она утверждает, что уровень жизни россиян значительно вырос.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото:vk.com/Валерий Барыкин

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...