Разное
01.06 14:04

Участница «Битвы экстрасенсов» шокировала россиян своим пророчеством

Участница «Битвы экстрасенсов» шокировала россиян своим пророчеством

«На земле не останется ни одного спокойного места». Финалист «Битвы экстрасенсов» Арина Евдокимова рассказала, что ожидает россиян в ближайшем будущем.

Известная ясновидящая Арина Евдокимова поделилась своими мыслями касаемо России. Женщина рассказала, к чему готовится и на что надеется в ближайшее время. Об этом сообщил портал «vecherka».

Отметим, что Арина Евдокимова во всей красе раскрыла свои удивительные способности на шоу «Битва экстрасенсов», где дошла до финала.

По словам пророка, Россию ждут сложные времена, которые надо просто пережить.

Экстрасенс утверждает, что Россия находится в троичном цикле, который несет в себе некоторые сложности. Зато 2017 – 2018 годы будут переходным периодом, после которого начнется подъем.

Далее она сообщила, что человечеству стоит опасаться воды, которая рвется наружу.

«Я все время чувствую воду. Вода, как Стихия, поднимается из глубины Земли. Вода ищет выход! Думаю, что она вырвется из недр, это будет иметь свои последствия», – рассказала Евдокимова.

По словам Евдокимовой, мир ждет некое потрясение, которое изменит все. Планета стоит на пороге новой мировой войны.

«Хотя и сегодня уже многие чувствуют, что несмотря на мнимое спокойствие и затишье, мир словно замер, как перед отчаянным прыжком в бездну. Мы видим, как конфликты возникают в разных уголках мира. Массовые перемещения людей, локальные войны приведёт к тому, что на земле не останется ни одного спокойного места. Идёт мировая перестройка, которая затянется и продлится с 2005 по 2035 годы».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Фото:wikipedia.org

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...