Политика
01.06 20:38

Киевлянин Канфер рассказал, как Россия «обыграла» Украину на Донбассе

Киевлянин Канфер рассказал, как Россия «обыграла» Украину на Донбассе

Белорус, живущий в Киеве, рассказал, за счет чего Россия «обходит» Украину на Донбассе.

На своей страничке в социальной сети Facebook Леонид Канфер рассказал историю о том, как подвозил двух женщин на Донбассе. Об этом сообщает портал «Обозреватель».

В ходе общения с попутчицами киевлянин был сильно удивлен российскому влиянию на Донбассе.

«По дороге в Минск взял двух попутчиц. Дородные жизнерадостные тетки из Покровска - это километров 60 от передовой. Между огородами смотрят российское ТВ вовсю. Влет цитируют "Время покажет", "60 минут" и прочую ****. Всех ведущих знают, как близкую родню. У одной любимый - Первый, у второй - "Россия". Одной нравится Скабеева, другой - Попов. А вот украинские каналы показывают плохо. Да и показывали бы, говорят, смотреть нечего», – пишет Канфер.

Он считает, что Киев теряет Донбасс из-за того, что украинская пропаганда не доходит до местных жителей. Меж тем, российские телеканалы весьма популярны на востоке Украины. Из-за этого Незалежная рискует окончательно потерять свои восточные территории.

«И сколько их еще таких теток - с загорелыми лицами и ухватистыми руками и Киселевым в голове... Может, все-таки там, в Донбассе пора бы уже свою информационную повестку утверждать? Нет?», – возмущается Канфер.

Материал подготовила Оксана Волгина

Фото:flickr/Nestor Galina

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...