Разное
02.06 09:43

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала новый ледниковый период

Финалистка «Битвы экстрасенсов» предсказала новый ледниковый период

Страшное предсказание Нонны Хидирян, финалистки известного телешоу «Битва Экстрасенсов», обсуждают пользователи всемирной паутины. В этом предсказании говорится о новом ледниковом периоде, который, по мнению Хидирян, должен начаться в ближайшее время.

Особенно актуальным это пророчество выглядит в свете последних событий: аномально холодная весна удивила метеорологов как в России, так и в европейских странах.

«...Там, где сейчас тепло и светит солнце, снег перестанет таять и будет лежать круглый год. Тяжело придётся людям, ведь урожаи погибнут, и лето станет как зима», - рассказывала она. Говоря о приблизительных сроках, Хидирян отмечала, что климатические изменения произойдут в первой половине нового тысячелетия.

Стоит отметить, что ученые согласны с мнением экстрасенса. По их мнению, в ближайшие годы цикл солнечной активности завершится, и средняя температура на Земле действительно упадёт. Впрочем, это еще не произошло, а нынешние погодные аномалии, скорее всего, с грядущим похолоданием никак не связаны. Что же касается последствий нового ледникового периода, то Хидирян призывала не волноваться понапрасну. «Придётся нелегко, но люди справятся. А холода пройдут, они не навсегда», - говорила она.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...