Разное
02.06 10:46

Режиссер Нил Бломкамп: рептилоиды уже поработили Землю

Режиссер Нил Бломкамп: рептилоиды уже поработили Землю

Несмотря на наличие колоссального количества всевозможных историй о контактах с инопланетянами и сущностями из иных миров, подкрепленных весомыми фактами, официальная наука до сих пор не признаёт их существование.

Некоторые свидетели пытаются предупредить человечество об опасности негласного табу на изучение деятельности инопланетян, однако их никто не слушает. Режиссер Нил Бломкамп является одним из них и пытается через свои работы продемонстрировать землянам, что их ожидает в будущем.

В мае 2017 года он начала работу над новым проектом, в котором расскажет о планах рептилоидов: он попытается донести правду до человечества, которое, по его мнению, по уши завязло в пропаганде отсутствия внеземных цивилизаций и не замечает того, что твориться вокруг. Нил Бломкамп считает, что рептилоиды уже давно контролируют все значимые отрасли человеческой деятельности и выводят новый вид «избранных».

По мнению режиссера, его работы позволят предупредить человечество о незримой угрозе порабощения Земли выходцами из других миров. Лучшим способом противодействия, которым владеет Нил Бломкамп, являются зрительные образы, которые он создает в своих фильмах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...