Разное
02.06 15:10

Продолжения не будет: «Netflix» закрыл сериал «Восьмое чувство»

Продолжения не будет: «Netflix» закрыл сериал «Восьмое чувство»

Научно-фантастический сериал от сестер Вачовски ограничится 23 эпизодами: потоковый сервис «Netflix» принял окончательное решение спустя всего месяц с премьеры второго сезона, которая состоялась 5 мая 2017 года.

В официальном заявлении компании указано, что в продолжении сериала нет никакого смысла: история получилась исчерпывающей, и писать сценарии к новым сериям, выжимающим максимум из франшизы, создатели не собираются. Глобальное шоу с великолепным актёрским составом снискало популярность колоссального числа зрителей: «Эта история получилась именно такой, о какой мы мечтали вместе с фанатами: смелой, эмоциональной, энергичной, задорной и незабываемой. Никогда еще такого не было», – отметили в «Netflix».

Отмечается, что одной из причин отмены третьего сезона «Восьмого чувства» послужило не завершение основной сюжетной линии, а истечение срока контрактов с ведущими актёрами. «Netflix» попытался договориться с исполнителями ролей на потенциальный третий сезон, однако те отвергли предложение.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения