«Паранойя Тягнибока»: Венгрия и Польша готовят заговор против свидомых

«Паранойя Тягнибока»: Венгрия и Польша готовят заговор против свидомых

Венгрия и Польша оказались в списке угрожающих «свободной Украине» стран, об этом заявил лидер националистов партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Лидер националистской партии «Свобода» Олег Тягнибок заражает украинцев апокалиптическими настроениями. Его «параноидальные» мысли в эфире телеканала 112 озвучил один из лидеров политсилы Игорь Мирошниченко.

По словам Тягнибока, двойное гражданство – «чрезвычайно опасная вещь» для Украины. И речь идет не только о российских паспортах, которые по мнению националиста, вызвали проблемы в Крыму, это проблема многих регионов.

«Венгрия раздает паспорта и Польша раздает паспорта», - заявил Тягнибок. Эта мысль просто не дает покоя националисту, которому везде мерещится заговор. «Благодаря их заявлениям, Украина может стать федерацией, а это станет концом свободной Незалежной», - заключает он.

Удивительно, что украинские националисты так яро защищают независимость своего государства несмотря на то, что официальная стратегия Киева практически полностью ориентируется на европейское политическое направление.

Материал подготовила Оксана Волгина