Политика
02.06 17:06

«Паранойя Тягнибока»: Венгрия и Польша готовят заговор против свидомых

«Паранойя Тягнибока»: Венгрия и Польша готовят заговор против свидомых

Венгрия и Польша оказались в списке угрожающих «свободной Украине» стран, об этом заявил лидер националистов партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Лидер националистской партии «Свобода» Олег Тягнибок заражает украинцев апокалиптическими настроениями. Его «параноидальные» мысли в эфире телеканала 112 озвучил один из лидеров политсилы Игорь Мирошниченко.

По словам Тягнибока, двойное гражданство – «чрезвычайно опасная вещь» для Украины. И речь идет не только о российских паспортах, которые по мнению националиста, вызвали проблемы в Крыму, это проблема многих регионов.

«Венгрия раздает паспорта и Польша раздает паспорта», - заявил Тягнибок. Эта мысль просто не дает покоя националисту, которому везде мерещится заговор. «Благодаря их заявлениям, Украина может стать федерацией, а это станет концом свободной Незалежной», - заключает он.

Удивительно, что украинские националисты так яро защищают независимость своего государства несмотря на то, что официальная стратегия Киева практически полностью ориентируется на европейское политическое направление.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...