Армия
02.06 17:24

Михаил Барышев возглавил главное управление по работе с личным составом ВС РФ

Михаил Барышев возглавил главное управление по работе с личным составом ВС РФ

Сегодня стало известно, что на селекторном совещании руководитель военного ведомства России объявил о назначении полковника Михаила Барышева на пост начальника главного управления по работе с личным составом ВС РФ. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Основные задачи, которые входят в компетенцию этого органа, заключаются в организации государственно-патриотического воспитания личного состава ВС РФ и обеспечении высокого уровня морально-психологического состояния военнослужащих. Управление организует досуговую деятельность российской армии, координирует ее взаимодействие с культурными и религиозными организациями, занимается поддержкой ветеранов боевых действий и граждан, уволенных с армейской службы.

Полковник Михаил Барышев успел зарекомендовать себя с лучшей стороны на посту главы ЦСКА. Благодаря его грамотному руководству, спортивный клуб армии преобразился и значительно расширил свою сеть. Под управлением Михаила Барышева «армейцы» завоевали немало престижных наград в самых разных видах спорта. Полковник также является координатором детского военно-патриотического движения «Юнармия»; его усердная работа способствовала открытию отделений этого движения во многих регионах страны.

Очевидно, что нынешнее назначение Михаила Барышева связано с его талантом к организационной деятельности, который уже не раз проявил себя во время службы на предыдущих должностях. Можно не сомневаться: с поставленной задачей Барышев справится, и в скором времени вверенное ему управление станет работать лучше и эффективнее.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...