Разное
02.06 17:52

Мурманчанин случайно заснял таинственное существо, прячущееся в темноте

Мурманчанин случайно заснял таинственное существо, прячущееся в темноте

Жуткая история приключилась с жителем Мурманска, который увлекается видеосъемкой. Иван Колесников отдыхал с семьей в городе Шебекино Белгородской области и случайно заснял загадочное существо.

В один прекрасный летний день жена Ивана отправилась в торговый центр за покупками. Мурманчанин вместе с дочерью остался ждать супругу на парковке возле торгового центра. Дочка каталась на велосипеде, а Иван снимал её на видеокамеру, закрепленную на квадрокоптере. В кадр попало небольшое здание со стеклянными дверьми, расположенное на краю парковки.

Вернувшись из отпуска, Иван пересмотрел видеозапись и обомлел. За стеклянной дверью он увидел непонятное существо. Нечто не похожее на человека из темноты следило за отцом и дочерью. Оно то появлялось, то вновь исчезало, не меняя при этом позиции. Иван предполагает, что за стеклянной дверью в полумраке прятался призрак.

Автор видеозаписи отмечает, что это не первый случай его знакомства с паранормальными явлениями. В детстве он часто слышал необъяснимые шаги на закрытом чердаке деревенского дома. Иван уверен: то был домовой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...