Разное
02.06 18:06

На старых фото космической миссии «Аполлон» обнаружена база пришельцев

На старых фото космической миссии «Аполлон» обнаружена база пришельцев

луна

Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтярёв уверен, что фотографии, сделанные американцами во время полётов на луну, жестко цензурируются и не доступны широкой аудитории.

Он изучил несколько «утёкших» снимков и сумел найти не только следы деятельности представителей внеземных цивилизаций, но и их корабли и даже целый город: «Изучать их одно удовольствие. Особенно интересно это делать, начиная с фотографий 9 миссии по программе «Аполлон». Вокруг корабля сразу появились различного вида НЛО. Космонавты их прилежно фиксировали на фотопленку».

нло

«Самое интересное началось во время посадок на Луну. Но когда у американцев появился вездеход для дальних поездок, то в дело вмешалась цензура. Некоторые снимки просто закрыты от просмотра. Что там скрывали от зрителей? В одном месте, закрыв некий объект, цензор не смог удалить четкие линии явно искусственной дороги на поверхности Луны. Очевидно, в центре снимка была некая база инопланетян», – считает Валентин Дегтярёв.

нло

«В другом случае на поверхности Луны виден контур большого купола и силуэты космических кораблей. В нескольких кратерах видны следы деятельности разумных существ и т. д. И все это стало достоянием общественности столько лет спустя только из-за того, что-то кто-то не захотел полностью уничтожить эти доказательства первого и последнего контакта на территории чужой нам планеты» , – заключил радиолюбитель.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...