Разное
02.06 19:27

Поматросила и бросила: учительница переборщила с разъяснением материала

Поматросила и бросила: учительница переборщила с разъяснением материала

Педагог, севшая за совращение ученика, ставшего позже её мужем, подала на развод.

Информационное английское агентство Daily Mail опубликовало необычную любовную историю, произошедшую в начальной школе в Сиэтле. В 1989-м году 27-летняя преподавательница младших классов Мэри Кей Леторно повстречала своего будущего мужа первоклассника Вили Фуалаау. Отец мальчика в то время сидел в тюрьме, а с мамой он не хотел общаться, поэтому Мэри решила взять над ним своеобразное шефство.

Будучи в седьмом классе, Вилли узнал, что Мэри забеременела от него. Когда дочке исполнилось девять месяцев, Леторно решила признать себя виновной по факту совращения малолетнего. Суд приговорил ее к семи с половиной годам заключения, однако через полгода Мэри Кей освободили за примерное поведение. Спустя несколько месяцев она забеременела вновь от своего несовершеннолетнего возлюбленного. После чего суд повторно приговорил Мэри к заключению на полный срок.

Сейчас, когда Леторно вновь освободилась из мест не столь отдаленных, она устроилась помощником юриста, потому как работать учителем ей запрещено. Вилли стал алкоголиком, ему пришлось бросить школу из-за постоянных издевательств сверстников. Мэри же, не выдержав постоянных пирушек молодого мужа, решила подать на развод.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...