Политика
02.06 19:31

Депутат Арсен Клинчаев: Украина превратилась в бомжа с протянутой рукой

Депутат Арсен Клинчаев: Украина превратилась в бомжа с протянутой рукой

Геополитическим бомжом, просящим подаяние у всего мира, назвал Украину экс-депутат Арсен Клинчаев. Эта нелестная характеристика довольно справедлива; Незалежная действительно просит помощи (подаяний) у других стран. Взамен, по мнению Клинчаева, Киев может предложить – и активно предлагает – русофобию.

«…Ездит по всему миру и протягивает руку: «Дайте, дайте, дайте, дайте» - то есть, она занимается вымогательством и взамен предлагает русофобские настроения», - сказал он в беседе с журналистами.

Стоит отметить, что иногда старания геополитического бомжа окупаются, и финансовая помощь действительно предоставляется – пусть и в недостаточных размерах. Клинчаев рассказал, куда уходят эти деньги. Он отметил, что у многих украинских чиновников финансовые накопления хранятся в зарубежных банках. «…У Авакова деньги лежат в Чехословакии, у Яценюка в Канаде, у Порошенко в Америке <…>когда Порошенко приходил к власти, у него была задолженность в несколько миллиардов долларов, ан а сегодняшний день он погасил все эти задолженности», - отметил бывший депутат.

С 2008 по 2014 годы Арсен Клинчаев был депутатом Луганского областного совета. После событий Евромайдана политик вынужден был покинуть Украину из-за угроз в адрес его и его семьи.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...