Разное
03.06 13:19

Евгений Осин откровенно поведал о болезни и одиночестве

Евгений Осин откровенно поведал о болезни и одиночестве

Несмотря ни на что популярный певец 90-х Евгений Осин продолжает писать песни.

В прошлом году исполнитель песни «Плачет девочка в автомате» окончательно отказался от алкоголя. Ранее у него начались серьезные проблемы со здоровьем, а после и в семье: от него ушла жена и забрала с собой дочь. Осин выбрался, смог преодолеть зависимость и вылечил панкреатит и поджелудочную железу. После чего помирился с дочерью, начал платить алименты и появляться на сцене. Однако, как оказалось, черная полоса в жизни певца не закончилась.

Подорванное здоровье вновь начало беспокоить Осина. Он откровенно рассказал журналистам о том, что ему больно стоять, сидеть и даже спать. Врожденное плоскостопие и неправильно сросшееся плечо дают о себе знать. Тем не менее, несмотря на это, певец обещает выпускать новые альбомы.Сейчас Осин работает над детскими песнями.

Певец рассказал, что его бедственной ситуацией воспользовались мошенники – они обещали ему за съемки деньги и заграничное лечение, которое так необходимо артисту, но обманули его. И теперь Осин признается, что ему стало сложно доверять людям.

Хроническое одиночество только усугубляет состояние артиста. Артист, в 90-х имевший толпы поклонниц, сейчас один.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения