Разное
03.06 15:06

Опасная московская квартира, в которой никто не жил дольше недели

Опасная московская квартира, в которой никто не жил дольше недели

Елизавета Кузнецова приехала в Москву вместе со своей подругой на недельную экскурсию и встречу с друзьями. Стоило им заселиться в арендованную на это время квартиру, как в ней стали происходить пугающие странности.

Девушки не могли спать по ночам: они просыпались от холодных прикосновений, щипков и щекотки. После 12 часов вечера, как только выключался свет, вещи начинали перемещаться сами по себе. Тапочки, оставленные близ кровати, могли оказаться на полке или даже в холодильнике. Коробка с чаем, привезённая девушками с собой, постоянно обнаруживалась в разных местах.

Больше всего подруги переживали из-за посуды: тарелки срывались с полок и вдребезги разбивались об пол. Попробуй потом докажи, что это дело рук нечистой силы, а не неуклюжесть квартиранток. Примечательно, но полтергейст проявлял интерес только к тем вещам, которые привезли с собой девушки, и уничтожал предметы обихода, которыми они пользовались.

Спустя четверо суток ситуация начала ухудшаться: подаренный Елизавете Кузнецовой букет роз от друзей в квартире высох за считанные часы, а на следующее утро на теле подруги обнаружились сильные ссадины и синяки. Не дожидаясь более страшных последствий, девушки напросились к друзьям в общежитие до отъезда из Москвы.

Перед началом сборов Елизавета позвонила старухе, которая сдала им квартиру, и попросила вернуть часть задатка за короткое пребывание. Спустя час владелица приехала и с недовольным лицом вернула деньги. Девушки наперебой начали объяснять причину спешки происходившими с ними необъяснимыми явлениями, показали разбитую посуду и синяки на теле. Старушка лишь пожала плечами и хмыкнула: «Опять Семён расшалился».

Оказалось, что её сын повесился в этой квартире из-за несчастной любви более 20 лет назад. За всё это время лишь один человек смог прожить в квартире дольше недели: впоследствии он умер от разрыва сердца.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...