Политика
03.06 15:48

На телеканале Порошенко признались: «Свидомые» артисты не нужны даже Киеву

На телеканале Порошенко признались: «Свидомые» артисты не нужны даже Киеву

Украинские «звезды-патриоты» сегодня не в моде, к такому выводу пришел продюсер Александр Ягольник в эфире телеканала Петра Порошенко.

Творчество украинских «свидомых» артистов можно распространять только путем запретов, ведь в условиях российской и западной конкуренции они никакого интереса для жителей Незалежной не представляют. Об этом заявил в эфире пятого канала украинский продюсер Александр Ягольник.

Удивительно, что даже в обработанном пропагандой Киеве запроса на артистов-патриотов нет. В Россию они не ездят из идеологических соображений, поэтому ходят с пустыми карманами. По словам Ягольника, украинские артисты, выступающие в Москве, зарабатывают гораздо больше.

«Все российско-украинские, назовем их так, звезды, они же богатые в сравнении со звездами-патриотами, потому что Москва дает им много денег, там много концертов, которые по всей России. Ну и Москва же не воюет, в отличие от Украины – там есть деньги, чтобы ходить на концерт», - пожаловался продюсер.

Он также отметил, что пророссийская публика в Киеве зарабатывает больше чем патриоты. Соответственно у них есть средства для того, чтобы посещать концерты.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...