Разное
03.06 17:17

Екатерина Волкова уволилась из театра и осталась без работы

Екатерина Волкова уволилась из театра и осталась без работы

Звезда сериала «Воронины» сильно расстроила своих поклонников: она приняла решение навсегда уйти из Государственного театра киноактера, так как её коллег по сцене попросту распустили.

На такую кардинальную перемену в своей жизни Екатерина Волкова решилась буквально несколько дней назад. Она сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» о том, что не видит смысла продолжать деятельность на прежнем месте работе и в данный момент активно ищет другое. К посту актриса прикрепила фотографию, на которой держит свою трудовую книжку.

Екатерина Волкова поблагодарила своих фанатов, которые приходили в театр и следили за её творческой деятельностью: в течение 15 лет она участвовала в постановках Государственного театра киноактёра, став частью труппы в далёком 2003 году.

Отметим, что Екатерина Волкова пользуется высокой популярностью как среди отечественных режиссеров, так и постановщиков театральных сцен как одна из самых обаятельных, лёгких в общении и очень трудолюбивых российских актёров.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...