Политика
03.06 18:36

New York Post: Путин «затроллил» американских демократов

New York Post: Путин «затроллил» американских демократов

Авторы американского издания New York Post всерьез обеспокоены выступлением российского лидера Владимира Путина на Петербургском международном экономическом форуме.

Авторы популярной газеты уверены, Путин специально троллит западную коалицию, подпитывая паранойю о «русском вмешательстве» в выборы американского президента. К такому выводу они пришли, после заявлений российского лидера о том, что помешать выборам могли хакеры любой страны и даже России, но без участия Кремля.

«Хакеры — это же люди свободные, как художники: настроение у них хорошее, они встали с утра и занимаются тем, что картины рисуют, — заявил Путин. — Если они настроены патриотически, они начинают вносить свою лепту — как они считают, правильную — в борьбу с теми, кто плохо отзывается о России».

Более того, по заявлению экспертов, российский президент подпитывает «русофобную истерию» Запада, направленную против лидера США Дональда Трампа.

Также американцев заинтриговала возможность доступа Путина к секретным документам разведки. Так, глава РФ в интервью намекнул, что видел отчеты по хакерскому вмешательству и ничего корректного в них не нашел.

«В общем, троллинг на пять баллов», — заключает New York Post.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...