Разное
04.06 18:04

«Детское Евровидение-2017».  Кто такая Полина Богусевич?

«Детское Евровидение-2017».  Кто такая Полина Богусевич?

Россию на песенном конкурсе «Детское Евровидение-2017» представит Полина Богусевич.

Юное дарование Полина Богусевич выиграла отборочный тур песенного конкурса в «Артеке» и теперь она отправится в Грузию, представлять Россию на «Детском Евровидении-2017».

Девушка живет в Москве и учится в Академии популярной музыки Игоря Крутого.

Несмотря на свой юный возраст, 13-летняя конкурсантка уже имеет множество регалий. В 2012 году она стала лауреатом международного арт-фестиваля «Езерски Бисери», тогда же участвовала в проектах «Окно в Париж» и «Школа Музыки». Через два года девушка пела в разных телешоу, таких как «Песня года 2014», «Рождественская песенка года 2014», «Детская Песня года 2014».

В 2014 году Богусевич попала в команду Димы Билана в рамках телепроекта «Голос. Дети». Однако наставники не смогли разглядеть в девушке звезду мирового масштаба и после этапа поединков отпустили Богусевич домой.

В состав жюри отборочного конкурса вошли композиторы Евгений Крылатов и Григорий Гладков, певица Дина Гарипова, генеральный директор «Детского радио» Евгений Комбаров, финалистка «Детского Евровидения» Лерика, директор телеканала «Карусель» Татьяна Цыварева. Победителя выбрали с помощью онлайн голосования и оценок жюри.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...