Разное
04.06 18:47

Тру хикка - не битард: асоциальная женщина 28 лет притворялась слепой, потому что все её достали

Тру хикка - не битард: асоциальная женщина 28 лет притворялась слепой, потому что все её достали

57-летняя Кармен Хименес из Мадрида (Испания) на протяжении почти трех десятилетий притворялась слепой. Как рассказала сама женщина, она сообщила всем, что полностью ослепла в связи с серьезным повреждением глаз.

Об этом сообщает информационный портал Oddity Central.

На самом же деле женщина все отлично видела. Пойти на такой шаг её вынудило то, что она устала от всех, в том числе и членов своей семьи. Как отмечает Кармен, даже элементарно здороваться она ни с кем не хотела.

«Я устала от случайных встреч со знакомыми и родственники, приветствий, затягивающихся разговоров. Я никогда не была очень общительным человеком, и моя слепота отлично помогала избегать подобных социальных обязанностей», - сообщила женщина.

Когда же Кармен решилась раскрыть свою тайну родственникам, те, несмотря на шок, заявили, что всегда подозревали в истории о слепоте что-то неладное. Так, её муж сообщил, что Кармен всегда отлично наносила сама себе макияж.

Помимо того, что испанку оставили в покое, благодаря слепоте она на протяжении долгих лет получала финансовую помощь от правительства.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения