Разное
05.06 13:09

Израильский пророк Исаия о страшной катастрофе: «Это будет ужасно»

Израильский пророк Исаия о страшной катастрофе: «Это будет ужасно»

Фото: wikipedia.org

«Ужас и ямы и петля для тебя, житель земли». Израильский пророк Исаия предупредил человечество о грядущей катастрофе.

Пророк Исаия жил в Иерусалиме с 811 по 721 год до Рождества Христова. Для современников он стал человеком, который с невероятной точностью мог предсказать будущее. После смерти нашего героя, до наших дней дошло одной из самых страшных его пророчеств. Об этом рассказал портал «isi-2012.blogspot».

По словам Исаия, человечество придется пережить страшную катастрофу, после которой почва станет бесплодной, а города превратятся в руины.

«Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! Смотрите, когда знамя поднимется на горах, когда загремит труба, слушайте! Вот Господь опустошает землю и делает ее бесплодной, изменяет вид ее и рассеивает живущих на ней. Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли, возвышающиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. Разрушен опустевший город. В городе осталось опустение, и ворота развалились. А посреди земли, между народами, будет то же, что бывает при обивании маслин, при обивании винограда, когда кончена уборка».

Согласно пророчеству Исаия, Земля сотрясется от происходящего. Видимо, речь идет о мощном землетрясение, которого планета до сих пор не видела.

«Ужас и ямы и петля для тебя, житель земли! Тогда побеждавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания Земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена. Шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет и больше не встанет».

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения