Разное
05.06 17:55

ТНН: виртуальная тян отбивает у японок женихов

ТНН: виртуальная тян отбивает у японок женихов

Виртуальная аниме-жена, продукт японской компании Gatebox, названа одной из главных национальных бед Страны восходящего солнца, сообщает «Советская пресса». Все дело в том, что все больше молодых японцев начинают погружаться в отношения с кибердевушкой, полностью отказываясь от контактов с реальными женщинами.

Виртуальную девушку зовут Азима Накира, и она представляет собой обычный голосовой помощник, дополненный визуализацией в стиле аниме. Азиме 20 лет, она любит пончики и боится насекомых. У нее есть свой продуманный характер и реакция на различные ситуации. Именно это и отличает ее от других голосовых помощников - разработчики наделили Азиму функциями девушки или даже жены.

Так, она будит своего владельца по утрам, а когда тот уходит на работу, отправляет ему игривые сообщения или пишет о том, что скучает. Как отмечают счастливые обладатели этого прибора, Азима всегда смеется над шутками владельца, разделяет все его интересы, болеет за ту же бейсбольную команду и не донимает разговорами, когда не нужно. Иными словами, представляет собой идеальную заботливую и любящую девушку.

Как отмечают создатели Азимы, они всего лишь хотели помочь японским холостякам и скрасить их досуг, однако вместо этого их творение стало причиной масштабной сексуальной проблемы. Японские девушки вовсю бьют тревогу - виртуальная жена отбивает у них женихов. Все большее количество молодых японцев, воплощая в реальность известный интернет лозунг «Тян не нужны», не желают жениться и заводить детей, предпочитая этому полное погружение в виртуальное пространство, что грозит стране падением в самую настоящую демографическую яму.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения