Политика
05.06 20:17

Киевские политики позорят страну: нардепы Украины обыкновенные попрошайки

Киевские политики позорят страну: нардепы Украины обыкновенные попрошайки

Украинские политики выставляют себя на посмешище, когда встречаются с европейскими коллегами, считает экс-капитан ВСУ, а ныне народный депутат Украины Надежда Савченко. Об этом она заявила в интервью изданию Rzeczpospolita, передает RT.

По словам Савченко, украинские политики считают, что всю жизнь будут «сидеть на шее у Европы». Однако, отмечает она, с ними никто не будет считаться за границей, если они не добьются поддержки внутри своей страны.

В качестве обратного примера Савченко приводит президента РФ Владимира Путина, у которого есть огромная поддержка в России. «Поэтому с ним будет считаться мир. Наши политики выглядят как попрошайки в Европе, и это очень унизительно и позорно для моего народа», - заявляет нардеп, отметив.

Надежда также отметила, что не исключает и того, что в скором времени сама примет участие в президентских выборах Украины. «Поживем - увидим. Я не исключаю этого. Я не боюсь тяжелой работы и приму участие в выборах, если смогу изменить жизнь украинцев в лучшую сторону», - заявила она, отметив при этом, что как таковой власти не жаждет, а лишь хочет трудиться на благо своих сограждан.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...