Разное
06.06 09:16

Участница «Битвы Экстрасенсов»: эти страны исчезнут в 2018 году

Участница «Битвы Экстрасенсов»: эти страны исчезнут в 2018 году

Пугающее предсказание о глобальных катаклизмах, которые могут произойти в самое ближайшее время, сделала участника известного телешоу «Битва Экстрасенсов» Роза Люлякова. Потомственная цыганка, обладающая необычным даром предвидения, Люлякова успешно справилась со многими испытаниями и в ходе съемок передачи продемонстрировала действительно экстраординарные способности. Поэтому к её предсказанию обязательно стоит прислушаться.

По мнению Люляковой, в 2018 году на Земле может случиться целый ряд глобальных катаклизмов. Экстрасенс утверждает: наибольшая опасность исходит от стихий земли и воды. Вместе они способны двигать континенты и разрушать города. Особую угрозу эти стихии представляют для жителей побережья Атлантики. Страны, чьи берега омывают воды Атлантического океана, могут очень серьёзно пострадать из-за глобальной катастрофы, а то и вовсе исчезнуть с лица земли.

Что же скрывается за загадочным предсказанием? Вполне вероятно, что участница «Битвы экстрасенсов» предупреждает об угрозе цунами. Известно, что эти волны (вода) образуются, чаще всего, из-за смещения литосферных плит (земля). Таким образом, оба условия, обозначенных в пророчестве, теория цунами полностью удовлетворяет. Хочется верить, что если катаклизм действительно случится, то к сильным разрушениям он не приведёт. Ну а жителям восточной Европы и России опасаться в любом случае нечего – Атлантика от нас далеко.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...