Разное
06.06 10:57

Чак Норрис газонокосилок: если надвигается торнадо, нужно срочно убрать свой двор

Чак Норрис газонокосилок: если надвигается торнадо, нужно срочно убрать свой двор

В сети набирает популярность фотография канадца, который спокойно стриг газон во время торнадо.

Информационный портал BBC опубликовал фотографию мужчины, занимающегося уборкой двора во время торнадо. Всего за несколько часов после публикации канадец стал настоящий звездой социальных сетей за проявленное спокойствие.

Автором вирусной фотографии оказалась супруга героя Теюниса Весселса Сесилия. Жена сообщила журналистам, что во время бури она спала в доме. Её разбудила девятилетняя дочь, обеспокоенная тем, что отец, отказавшись спрятаться от торнадо, пошел стричь свою лужайку.

Госпожа Вессельс вышла на улицу, чтобы проверить своего мужа. Он сказал, что все в порядке и продолжил косить газон, не замечая надвигающуюся бурю.

Как оказалось, Теюнис накануне посетил семинар, посвященный подобным явлениям природы, а поскольку торнадо был лишь в двух километрах от дома, он решил, что семье ничего не угрожает.

Публикация моментально собрала тысячи лайков и репостов. Один из пользователей написал в комментариях: «Это безумная картина! Я рад, что торнадо не обрушится на ваш дом!». А другой охарактеризовал Теюнис как «Чак Норрис газонокосилок!»

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...