Разное
06.06 15:23

Очевидец крушения НЛО в Розуэлле: «Они тащили крупное существо»

Очевидец крушения НЛО в Розуэлле: «Они тащили крупное существо»

В преддверии выхода новой книги «НЛО сегодня: 70 лет лжи, дезинформации и правительственного прикрытия, британская газета «Daily Mail» опубликовала засекреченное интервью бывшего помощника шерифа Чарльза Фогуса.

В этом интервью престарелый мужчина рассказал о событиях июля 1947 года – крушении НЛО в Розуэлле, штат Нью-Мексико: «Когда мы добрались до места, там было множество военных. Они тащили крупное существо. Эти тела были ростом около полутора метров».

На вопрос журналистов, видел ли мужчина головы неизвестных гуманоидов, Чарльз Фогус пояснил: «Я видел их руки и ноги, они были похожи на человеческие. Их кожа была коричневатого цвета, словно они очень долго были на солнце и сильно загорели. Там было очень много военных, человек триста или четыреста. Мы видели, как они переносили тела из каньона и складывали их в грузовики. Они были накрыты, но было видно их глаза.

«Они были такими, какими показывают по телевизору. Великий Отец не просто создал нашу планету, он создал их тоже на их планетах точно также, как нас на нашей. И они умнее нас», – заключил мужчина.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения