Экономика
06.06 20:54

Фургоны для ритейла: «Группа ГАЗ» представила новые модели спецтехники

Фургоны для ритейла: «Группа ГАЗ» представила новые модели спецтехники

«Группа ГАЗ» представила новый коммерческий автомобиль модульной конструкции на базе известного фургона «ГАЗель NEXT». Фудтраки (машины, предназначенные для уличной торговли едой) и автолавки были представлены в рамках тематического мероприятия – форума «Неделя российского ритейла - 2017» (ритейл от англ. retail - розничная торговля), который проходит в Москве в эти дни.

Торговые модули фудтрака изготовлены из стеклопластиковых панелей различной толщины. Они имеют монолитную конструкцию (что гарантирует герметичность модуля, необходимую при работе с продуктами питания и долгий срок его службы). Внутри торгового модуля по желанию клиента могут быть установлены холодильные витрины, биотуалет, мойка, автономная система подачи воды. Кроме того, можно установить гриль, фритюрницу, кофе-машину и другие аппараты для приготовления еды и напитков. Электропитание осуществляется благодаря генератору мощностью в 10 кВт.

Автолавка, в свою очередь, также обладает рядом преимуществ. Среди них можно выделить большие LED-экраны, которые при необходимости поднимаются над крышей автомобиля и превращают его в эффективное рекламное средство. Торговый модуль отличается просторностью и большим количеством места как для хранения товара, так и для работы персонала.

И фудтрак, и автолавка могут похвастаться современным дизайном и улучшенными аэродинамическими характеристиками, а также блокируемым дифференциалом заднего моста, благодаря которому проходимость авто в условиях заснеженных зимних грунтовых дорог существенно улучшается.

Директор группы «ГАЗ» по маркетингу Олег Марков уверен: у новых фудтраков и автолавок большое будущее. Рынок таких автомобилей ненасыщен, спрос на машины есть, в то время как «ГАЗ» обладает необходимыми мощностями для организации их производства.

Материал подготовил Сергей Перелесов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...