Разное
07.06 09:54

Инопланетный десант совершил посадку близ Краснодара

Инопланетный десант совершил посадку близ Краснодара

Житель поселка Водники Семён Павловский стал свидетелем десантирования странных существ, которое произошло 2 июня 2017 года около 4:00 в районе местного предприятия «Витаминкомбинат».

Молодой человек был сильно испуган увиденным и принял решение позвонить в полицию, чтобы сообщить о необычном происшествии. Старший участковый полицейского управления Прикубанского округа спешно прибыл на место, однако никаких следов пришельцев или приземления инопланетного корабля обнаружено не было.

Не смотря на это, Семён Павловский продолжает утверждать, что событие имело место быть: «Инопланетяне были огромного роста, около семи метров. Они носили какие-то фантастические скафандры и изъяснялись на удивительном языке. Их было ровно семь штук. К большому сожалению, у меня не было под рукой мобильника с камерой. Да даже если бы и был, вряд ли я бы смог что-либо зафиксировать: меня обуял настолько сильный страх, что, спустя мгновение, бросился оттуда бежать сломя голову».

Анализ крови свидетеля показал, что молодой человек был полностью трезв и не принимал наркотических средств. В посёлке его считают порядочным человеком: трезвым, трудолюбивым, хорошим семьянином, далеко не склонным к фантазированию и мистификации. Именно поэтому участковый передал информацию для разбирательства «выше». В настоящий момент происшествие привлекло внимание не только органов правопорядка, но и уфологов, начавших своё расследование.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения