Разное
07.06 18:50

Модель с пугающей внешностью сломала модные стереотипы

Модель с пугающей внешностью сломала модные стереотипы

Модель Мелани Гайдос получила широкую известность благодаря врожденному генетическому заболеванию.

Многие современные модели чрезвычайно трепетно относятся к своей внешности: их беспокоит любой изъян - будь то сломанный ноготь или некрасиво лежащие волосы. У Мелани Гайдос таких проблем нет, потому что ей далеко до мировых стандартов красоты. Девушка страдает редким врожденным заболеванием - эктодремальной дисплазией. Из-за страшного диагноза, у человека нарушается развитие кожи, волос и костей. Мелани страдает самой тяжелой формой этого недуга – у нее нет волос на теле и всего лишь три молочных зуба.

К своему 27-летнему возрасту Гайдос повидала многое: от ненависти своих школьных товарищей в 16, до чудесного воплощения в супермодель в 20. Всё изменилось после того, как девушка переехала в Нью-Йорк и была замечена модными фотографами, которые периодически разыскивают моделей с нетипичными данными. А после того, как Мелани снялась в клипе Rammstein на песню «Mein Herz Brennt», к ней пришла мировая известность.

Сейчас девушка активно участвует в различных съемках и неплохо зарабатывает. Но больше всего, ее радует тот факт, что она нашла себе друзей среди фотографов, музыкантов и режиссеров, которые утверждают, что у Мелани самая чистая душа на свете.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...