Политика
09.06 13:56

Ковтун продал Киев: «патриоты» Украины «разнесли» своего защитника

Ковтун продал Киев: «патриоты» Украины «разнесли» своего защитника

Блогосфера, соцсети и информационные агентства Украины «взорвались» из-за совместной фотографии украинского политического эксперта Вячеслава Ковтуна и лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Также на фотографии присутствовал украинский политолог Вадим Карасев.

Как передает «Обозреватель» скандальный снимок выложил на своей странице в социальной сети Twitter блогер и журналист Денис Казанский.

«Пламенные патриоты, которые говорят, что ездят на росТВ защищать Украину, после эфира мило бухают с теми, кто финансирует войну против нас», - подписал снимком блогер.

https://twitter.com/den_kazansky/status/873079888634183680?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.obozrevatel.com%2Fabroad%2F63047-zaschitnikov-ukrainyi-zasekli-v-rossii-za-odnim-stolom-so-sponsorami-vojnyi-na-donbasse.htm

Публикацию тут же стали комментировать «истинные» украинские патриоты. Одни обвинили украинских политологов в «работе на Кремль», а другие, по сложившейся за три прошедших года на Украине традиции, написали в адрес экспертов оскорбительные матерные слова (намекающие на гомосексуальность специалистов).

Украинский политолог Ковтун регулярно выступает на российском ТВ, где он защищает позицию Киева. Иногда его провокационная позиция заканчивается рукоприкладством.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...