Разное
10.06 19:02

Огромная опухоль сломала жизнь гражданину Индонезии

Огромная опухоль сломала жизнь гражданину Индонезии

Для 34-летнего жителя Индонезии по имени Херди Фирмансья гигантская опухоль, выросшая на лице, стала настоящим проклятьем. Многочисленные попытки вылечить болезнь к сожалению оказались безрезультатными: появившаяся вскоре после рождения Херди как маленькое уплотнение, опухоль продолжает расти невзирая на усилия медиков. Её удаляли несколько раз, но каждый раз она вырастала заново.

Выросшая до огромных размеров, опухоль Херди может в размерах сравниться со спелым кабачком. Она не только уродует лицо индонезийца, но и мешает ему разговаривать и принимать пищу, а также угрожает жизни. Врачи предполагают, что столкнулись с ретинобластомой – злокачественной опухолью, которая распространилась и по другим частям тела больного.

Из-за своей болезни Херди одинок: жители деревни неохотно общаются с больным, тело которого покрыто опухолями. Из-за издевательств одноклассников индонезиец не смог закончить школу; он забросил учебу и старается как можно реже выходить на улицу.

Родители Херди, тем не менее, не оставляют надежды на его исцеление. Они продали принадлежащий им дом, пытаются найти дополнительную финансовую поддержку и квалифицированных врачей за рубежом, которые, возможно, смогут помочь их сыну.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения