Политика
11.06 10:03

Украинец Волгин: «Они реально думают, что существует европейская помощь!?»

Украинец Волгин: «Они реально думают, что существует европейская помощь!?»

Киевский блогер Михаил Волгин опубликовал видео, где во время концерта по случаю получения «безвиза», разочарованные украинцы кричат «Европа, помоги!». Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

Они так ничего и не поняли, возмущается Волгин. Все дело в том, что теперь у страдающих украинцев появилась новая надежда под названием Европейский союз. Именно поэтому они рассказывают про ужасы своей жизни, безработице и произволе властей, размахивая самодельными транспорантами, с лозунгами: «Европа, помоги!».

Только Европа уже помогла – она обеспечила, теперь образ жизни рядового гражданина Незалежной гарантирован.

«Все это не требования», - рассказывает блогер. Это челобитная, нижайшая просьба к заморским «хозяевам» распределить правильно всякую европейскую помощь.

«Они реально думают, что существует европейская помощь!?», - возмущается Волгин. И что сокращение рабочих мест и урезание социальных гарантий — это самоуправство киевских помещиков, а не высочайшее повеление «цивилизованного мира».

Это крепостное право, причем, добровольное. Украинцы мечтают о помещиках и старостах. Они готовы идти за ними на край света. Строем. Под конвоем полицаев.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...