Политика
11.06 14:13

Пустые мечты Порошенко: После «безвиза» - членство в ЕС

Пустые мечты Порошенко: После «безвиза» - членство в ЕС

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что страна в будущем сможет претендовать на членство в ЕС. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Чем больший прогресс мы демонстрируем на пути реформ, тем больше аргументов у меня и у украинского народа появляется, чтобы предоставить Украине и перспективу членства в ЕС, потому что Украина — европейская страна», — сказал Порошенко в ходе мероприятий на границе со Словакией по случаю начала работы безвизового режима с ЕС.

Лидер Украины явно надеется, что все проблемы его государства решит Европейский союз, который с распростертыми объятьями примет Незалежную к себе в семью.

Только правда далека от пустых мечт Порошенко. Евросоюзу и без Украины есть над чем работать, да и о вступлении страны в ЕС, и тем более в НАТО, никто даже не заикается.

Тем временем, власти Незалежной охотно распространяют среди народа надежду на светлое будущее. Разгоряченная толпа верует, что придут добрые хозяева, накормят голодающих и обеспечат рабочие места с достойными зарплатами, а между тем,все эти проблемы Порошенко даже не пытается решить. Пресловутый «безвиз» принесет только массовую миграцию населения и ограничение свободы, для стремящихся к ней украинцев.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...