Армия
12.06 11:10

Ополченец «Вымпел» о бойне в Горловке: «Донбасс тонет в крови»

Ополченец «Вымпел» о бойне в Горловке: «Донбасс тонет в крови»

«Это прямое уничтожение тех, кто поднялся против фашизма». Ополченец с позывным «Вымпел» рассказал правду о происходящем на востоке Украине.

В ДНР сообщают о тяжелых боях на Донецком направление. Прошедшей ночью было «жарко» в Донецке и его окрестностях. Ополченец с позывным «Вымпел» стал свидетелем военных преступлений ВСУ в Горловке и других населенных пунктах на востоке Украины. Об этом рассказал паблик «Сводки от ополчения Новороссии».

«Всю ночь шли тяжелые бои. Есть разрушения, как на наших позициях, так и в жилой застройке. У нас есть "200-е", к сожалению. Русский Донбасс тонет в крови и погибает от обстрелов. Минский договорняк это прямое уничтожение тех, кто поднялся против фашизма. Только вот этот фашизм создан искусственно для того чтоб освободить земли от народа для добычи полезных ископаемых. И не каждый нам друг кто кричит о том, что нам помогает, и не каждый для нас враг кто говорит не верить этим заботливым и обеспокоенным. И пока мы не проснемся от вранья, то о победе можно и не мечтать», - пишет ополченец «Вымпел».

Напомним, 7 июня украинские военнослужащие предприняли несколько безуспешных атак на населенный пункт Желобок. Сообщается о больших потерях в рядах ВСУ.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения