Разное
12.06 11:56

Пророчество Декарта шокировало россиян: «Русские вернут себе Аляску»

Пророчество Декарта шокировало россиян: «Русские вернут себе Аляску»

Американский ясновидящий Том Декарт предупредил россиян о начале великого противостояния с США.

Пророк из США Том Декарт известен на весь мир как человек предсказавший окончание холодной войны падением Берлинской стены и появление «чумы XX века» СПИДА. Предсказание нашего героя могут шокировать впечатлительных людей своими жуткими подробностями. Его пророчества сложно отнести в разряд «просто страшилок», так как они сбываются с пугающей регулярностью. Об этом сообщает портал «isi-2012.blogspot».

В пророчествах Тома Декарта посвященных России, говорится про сложные отношения двух великих государств (РФ и США). По его словам, на протяжении многих лет соперничество между этими странами будет набирать обороты, до тех пор, пока одна из сторон не проиграет.

«В видении я увидел маленькую девочку, возрастом около 4-ех лет, кормящую огромного медведя гризли. У нее была сумка с кусками похожими на мясо, которые она брала из сумки и клала в рот медведю. Я заметил, что медведь был мучительно ранен. Он открывал свой огромный рот и маленькая девочка клала кусок мяса ему в рот. Иногда медведь поднимал свою огромную лапу и слегка касался руки девочки. И я подумал: “Вот это да!” и прокомментировал “Господь, полагаю, это хорошо, что медведь ранен”, - такими словами американский пророк описывает один из самых напряженных моментов в противостояния России и США.

По словам Декарта, Россия проиграет битву, но выиграет противостояние, итогом которого станет возвращение Аляски в состав РФ. «В это сложно поверить, но русские вернут себе Аляску», - говорит пророк.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...