Общество
12.06 15:42

Праздник без Навального: люди на Тверской улице ничего не знают об акциях протеста

Праздник без Навального: люди на Тверской улице ничего не знают об акциях протеста

Празднование Дня России на Тверской улице в Москве проходит мирно, каких-либо признаков заготовленной Алексеем Навальным протестной акции не наблюдается. Об этом со ссылкой на собственного корреспондента с места событий передает издание Nation News.

Тверская улица в Москве в эти минуты наполнена атмосферой праздника - горожане и гости города собрались на ней, для того чтобы вместе отметить День России. И, как отмечает корреспондент Nation News, посетивший праздничные мероприятия, никто из собравшихся даже не знает о несакнционированной антиправительственной акции Алексея Навального. Люди спокойно гуляют, поют гимн России, на празднике присутсвует очень много молодежи, которая с удовольствием проводит время.

«Нет ни одного флага у людей с политическими лозунгами, ни одного шарфа с символикой Российской Федерации, нет никакой символики в принципе», - докладывает журналист.

Также корреспондент обратился к присутствующей молодежи с вопросом, знают ли они о том, что несанкционированный митинг должен проходить в эти минуты прямо на этом месте. Как выяснилось, большинство из присутствующих были не в курсе готовящегося мероприятия.

Как отмечается, на Тверской улице в данный момент работают город мастеров и ярмарка, собирающие очереди до 70 человек. Празднования проходят мирно, без каких-либо происшествий.

Ранее Алексей Навальный согласовал с московскими властями проведение акции против коррупции на проспекте Академика Сахарова, однако в последний момент объявил о переносе мероприятия на Тверскую улицу. Оппозиционер объяснил это тем, что с организаторами акции на проспекте Сахарова отказались работать все подрядички по установке сцены и звука. Однако, как отмечают очевидцы, эти заявления Навального являются откровенной ложью. Так, прямо сейчас на Сахарова установлена сцена, и не наблюдается никаких проблем со звуком.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...