Армия
12.06 16:31

ВСУ несут потери: киевские силовики под «спайсом» расстреливают друг друга

ВСУ несут потери: киевские силовики под «спайсом» расстреливают друг друга

Военнослужащий украинской армии под воздействием наркотиков напал с огнестрельным оружием на однополчан. Об этом сообщает портал «Луганский Информационный Центр» со ссылкой на пресс-службу Народной милиции ЛНР.

«Так, 10 июня в населенном пункте Попасная военнослужащий третьего батальона 24-й бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в своих сослуживцев. От полученных ранений один военнослужащий скончался на месте, второй госпитализирован», - сообщил подполковник Марочко.

Также представитель Народной милиции Луганска сообщил, что подобные небоевые потери руководство ВСУ тщательно скрывает, а родственникам погибших говорят, что солдаты погибли в бою. Под каким именно наркотиком был боец, напавший с автоматом на сослуживцев не известно. Возможно, солдат употребил «спайс».

Марочко подчеркивает, что морально-психическое состояние военнослужащих ВСУ ухудшается, в связи, с чем учащаются случаи «пьяных разборок», неуставных взаимоотношений, дезертирства и мародерства.

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...