Разное
12.06 19:24

Несколько способов познакомиться с девушкой на улице всего за пару секунд

Несколько способов познакомиться с девушкой на улице всего за пару секунд

Так уж получилось, но большинство девушек включают наивысшую степень защиты, когда с ними пытаются знакомиться на улице. Пробить данную броню весьма сложно, но нет ничего невозможного.

Несколько реально действенных (и не очень) способов, которые помогут пробить редуты, лежащие на пути к женскому сердцу при знакомстве на улице. Об этом рассказал портал «maximonline».

1. Стандартный вопрос

Выбор большинства. Простой ненавязчивый вопрос, который позволит установить первый контакт с девушкой. Проблема этого способа в том, что получив ответ очень сложно перейти «на новый уровень». Но если уж не придумали ничего лучше, почему бы не попробовать.

2. Странная выходка

Данная методика подойдет далеко не всем. Как правило, подобный ход используют сценаристы кинофильмов. Главный герой (падает в лужу, ходит на руках по улице, разбивает головой витрину), после чего нерешительно знакомится с девушкой. Так что если вы смелый, ловкий и умелый, почему бы и не попробовать удивить незнакомку.

3. Попросить о помощи

Метод спорный, но имеет право на жизнь. Ненавязчивая просьба о помощи (найти выпавшую линзу, любимую киску или выпавший лотерейный билет), может перерасти в романтическое свидание.

4. Комплимент

Все женщины любят комплименты. Попробуйте подойти к приглянувшейся девушке и восторженно отозваться о ее прекрасных (глазах, сумочке или головному убору). Не факт, что это сработает, но попробовать все равно стоит.

5. Привет

Пожалуй, самый эффективный метод знакомства на улице. Приветливая улыбка и уверенность в себе – ваше главное оружие. Подойдите к девушке и просто поздоровайтесь. Слова за слово, глядишь, и дальше вы пойдете уже вместе.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...