Политика
13.06 10:58

Стало известно, каким образом украинцы обходят запрет на концерты музыкантов из РФ

Стало известно, каким образом украинцы обходят запрет на концерты музыкантов из РФ

Жители Украины нашли способ обойти антироссийский закон Порошенко о запрете на концерты российских певцов и музыкальных коллективов. Об этом передает информационный портал «Рамблер» со ссылкой на газету «Вести».

По известной информации, украинские турфирмы начали организовывать трансферы на концерты запрещенных Киевом музыкантов. Так, компании предлагают поездки в Кишинев и Минск.

Как передают источники из украинской турфирмы, трансфер на «Ленинград» обошелся украинцам в 450 грн. (почти 1000 рублей), а за поездку на выступление Киркорова придется выложить 700-800 грн. (1,5-1,7 тыс. рублей).

«На «Ленинград» у нас уехало восемь автобусов по 50 человек. Мы там не ночевали, приехали за час до концерта, а после — сразу в обратный путь. Интересовались группой «Би-2», тоже шесть автобусов уехало. Захотят поехать на Лепса в Минск — не проблема: задаток вперёд и поедем», — рассказал менеджер одесской туристической фирмы.

Отмечается, что компании занимаются только перевозкой. Покупать билеты на концерты российских исполнителей они боятся, поскольку их могут обвинить в пособничестве.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...