Политика
13.06 15:08

Вячеслав Володин: у желающих России мирного будущего может быть только один кандидат

Вячеслав Володин: у желающих России мирного будущего может быть только один кандидат

У людей, искренне желающих видеть мирную Россию, может быть только один кандидат на президентских выборах. С таким заявлением, как передает «Лайф», выступил председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин.

По его словам, ему постоянно приходится отвечать на вопрос о возможности участия Владимира Путина в будущей президентской кампании. При этом, «ожидание и надежда» у вопрошающих всегда одни - чтобы действующий президент РФ дал согласие на выдвижение своей кандидатуры.

Володин уверен, что у тех, кто желает для нашей страны мирного будущего, просто не может быть другой кандидатуры, кроме Путина. «Исходя из анализа развития страны начиная с 2000 года только один человек может справиться с этой задачей — Путин», - заявил председатель Госдумы, отметив также, что это понимают все, в том числе и противники Владимира Владимировича.

При этом Вячеслав Володин уверен, что с приближением даты выборов количество всевозможных провокаций, направленных на то, чтобы помешать гражданам России сделать правильный выбор, будет только увеличиваться.«Чем ближе будет дата выборов, тем больше будет попыток со стороны недружественно настроенных к нам стран через разные технологии, большинство которых будут грязными, повлиять на выбор людей и противодействовать гражданам страны в их стремлении поддержать Путина», - отметил он.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...