Разное
14.06 11:29

Смерть колдуньи Новосёловой была предсказана магом из «Битвы экстрасенсов»

Смерть колдуньи Новосёловой была предсказана магом из «Битвы экстрасенсов»

Страшное событие, произошедшее 13 июня в Москве – гибель участницы телешоу «Битва Экстрасенсов» Илоны Новоселовой – было предсказано заранее. Об этом рассказала журналистам другая участница популярного телепроекта, маг Дария Воскобоева.

В беседе с журналистами Воскобоева рассказала о Новоселовой и отметила, что колдунья (так погибшая сама себя называла) производила на нее впечатление «одинокого, несчастного ребенка». Она также подчеркнула, что Новоселова использовала свои паранормальные способности не только для того, чтобы предвидеть грядущее, но и для устранения конкурентов. Она нередко проявляла агрессию, пользовалась своим даром, причиняя другим людям зло. Воскобоева всегда считала, что экстрасенсы, поступающие таким образом, заканчивают плохо. Несчастный случай, произошедший с Новоселовой, по мнению коллеги по «Битве экстрасенсов», был всего лишь вопросом времени.

Тело Илоны Новоселовой было обнаружено в одном из восточных районов столицы вблизи ее собственного дома. Согласно предварительному заключению судмедэкспертов, Новоселова получила несовместимые с жизнью телесные повреждения, характерные для падения с большой высоты. Выводы о насильственном характере гибели Новоселовой делать пока рано, однако сообщается, что погибшая часто ссорилась со своим молодым человеком.

Илона Новоселова участвовала в «Битве экстрасенсов» в 2008 году, дошла до финала, однако принимать участие в нем не стала, сославшись на требование духов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...