Разное
17.06 20:22

Пугающее предсказание русского пророка: «Земля очистится от плохих людей»

Пугающее предсказание русского пророка: «Земля очистится от плохих людей»

«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала». Страшное предсказание русского пророка Василия Монако шокировало россиян.

Современник Петра I, русский пророк Василий Монако большую часть жизни провел в православном монастыре города Клин. После своей смерти наш герой оставил множество предсказаний, которые до сих пор продолжают сбываться.

Русский пророк видел будущее во время «божественного экстаза», свои виденья он записывал в прозе.

По словам Василия Монако, Россию ждет «перерождение», которое благоприятно скажется на судьбе нашей страны.

«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли», - говорил пророк.

Он считал, что «перерождение» объединит людей, но сперва человечеству придется пройти через ряд испытаний. Очистится от скверны.

«Земля загниет, чтобы очиститься от плохих людей и их ошибок. Мир будет разделен на пять частей, тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви».

И возникнет новый мир.

«Когда все народы на Земле изменятся, то будет истинное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор. Когда три эпохи завершится, человек вернется в пещеры, чтобы учиться жить».

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...