Разное
18.06 16:57

День рождения «На донышке»: на праздник к Диане Шурыгиной никто не пришел

День рождения «На донышке»: на праздник к Диане Шурыгиной никто не пришел

Сетевая героиня, с чьей легкой руки стал популярен мем «На донышке», Диана Шурыгина, недавно отпраздновала свое совершеннолетие. Однако гости, которых она пригласила на праздник, по разным причинам проигнорировали приглашение. Грустная история без счастливого конца; таков сюжет нового видеоролика под названием «Шуры-муры», который появился сегодня на канале Андрея Малахова.

Постановочное шоу в иронической форме обыгрывает жизнь Дианы Шурыгиной в Москве. Она прогуливается по Барвихе, покупает дорогую одежду и общается со звездами, но в день рождения друзья бросают её. Егор Крид, Елена Летучая и Катя Клэп, которых Шурыгина по сюжету приглашает на праздник, извиняются и сообщают, что не смогут прийти. Один лишь Андрей Малахов приходит к Диане, чтобы её успокоить.

Стоит отметить, что ролик был встречен публикой сравнительно прохладно. За несколько часов он собрал всего 20 тысяч просмотров. Впрочем, это может быть связано с тем, что свой канал известный телеведущий Андрей Малахов открыл совсем недавно, и подписчиков у него еще не очень много.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...