Разное
18.06 17:26

Балерина Анастасия Волочкова стала жертвой альфонса

Балерина Анастасия Волочкова стала жертвой альфонса

Историю, достойную высокобюджетной экранизации, рассказала удивленным журналистам известная российская балерина Анастасия Волочкова. Недавно она стала жертвой самого настоящего альфонса. Обманщик ловко пустил приме пыль в глаза и выдал себя за того, кем не являлся на самом деле.

Кто-то из знакомых порекомендовал Волочковой, подыскивавшей себе личного водителя, мужчину по имени Александр. Сам он приехал в столицу из Ростовской области и рассказал, что владеет крупной компанией, только вот многомиллионное состояние по какой-то причине «зависло» в одном из банков и для того, чтобы его получить, необходимо время.

Александр быстро нашел общий язык с Волочковой. Влюбленные начали жить вместе. Мужчина проявил себя настоящим хозяином: следил за семейным бюджетом и занимался готовкой и покупками. Об обязанностях водителя, впрочем, тоже не забывал.

А потом оказалось, что у него есть жена и четверо детей. Отношения после такого внезапного открытия испортились. Александр не стал ждать у моря погоды и скрылся, прихватив 90 тысяч рублей, которые балерина дала ему на оплату услуг ЖКХ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...