Политика
19.06 12:14

Украинская телеведущая о Крыме: Нужно было там всех мочить. Всех, без колебаний

Украинская телеведущая о Крыме: Нужно было там всех мочить. Всех, без колебаний

Известная украинская телеведущая Наталья Влащенко сожалеет, что ВСУ не «замочили» тех, кто был в Крыму в 2014 году, об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

Вопиющую некомпетентность показала украинская телеведущая Наталья Влащенко, которая на «Фестивале блогеров» в Днепропетровске начала рассуждать о политике и явно перегнула палку.

Украинка вспомнила о событиях 2014 года, намекнув на что, Крым нельзя было отдавать миром.

«Крым можно было не сдавать. По закону просто нужно было вводить на полуострове немедленно военное положение и в первые дни… ну, я же не спец, понимаете, вы не должны воспринимать мои слова как слова специалиста в военном деле. Но, когда ещё сидело 50 человек в здании Верховной Рады Крыма, и 50 человек грушников сидело в Кабмине, там не было ни одного заложника, понимаете, это даже был не «Норд-Ост», просто их нужно было там всех мочить. Всех, без колебаний», - предложила Влащенко.

Она также добавила, что не сомневается в возврате полуострова: «Если бы я не верила, что мы вернём Крым, я бы не писала об этом книгу. Один из огромных мотивов внутренних, я понимаю, что пока этот вопрос будет жить, пока будет запрос в обществе, до тех пор будет колоссальный шанс вернуть Крым… Это вопрос не только территории, это вопрос личного достоинства — Россия нам плюнула в лицо, она пришла и сказала: «Вы никто — захотим, заберём Крым, захотим — ещё что-то заберём. Но мы не захотим, и мы вернём Крым», — хорохорится Влащенко.

Материал подготовила Оксана Волгина

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...