Разное
19.06 12:56

В Мексике фермер подрался со свиньей. Свинья победила

В Мексике фермер подрался со свиньей. Свинья победила

Курьезный, казалось бы, случай закончился трагедией для одного из мексиканских фермеров. Перебравший с алкоголем Мигель Аная Пабло на собственной ферме что-то не поделил со свиньей. Он набросился на животное, решив его проучить. Свинья, однако, была не робкого десятка и дала хозяину неожиданный отпор.

В ходе ожесточенного противостояния мужчина лишился не только трех пальцев, но и гениталий: видимо, свинье удалось сбить фермера с ног и искусать, пока тот не мог подняться. Мигелю удалось скрыться в доме и вызвать скорую помощь: он был госпитализирован. Однако спустя несколько дней фермер скончался в больнице из-за обширного заражения крови. И хотя по факту его гибели будет проведена дополнительная экспертиза, выводы можно сделать уже сейчас: животных обижать нехорошо, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

К сожалению, это далеко не первый случай нападения домашней свиньи на человека. В 2012 году в США 70-летний фермер был съеден своими свиньями. В 2006 году в Великборитании было зафиксировано нападение свиньи на фермера; его спасла оказавшаяся неподалеку супруга.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...