Разное
19.06 15:24

Игра престолов 7 сезон: объявлен самый страшный злодей сериала

Игра престолов 7 сезон: объявлен самый страшный злодей сериала

В этом году любители книг Мартина с нетерпением ждут 7 сезон Игры престолов, и не зря, на этот раз создатели сериала нашли новый способ удивить поклонников.

Как сообщает Independent, 7 сезон Игры престолов станет одним из самых захватывающих в саге. Более того, для поклонников создатели подготовили множество сюрпризов, например впечатляющего главного антагониста. В сериале появится настолько страшный злодей, что все предыдущие вроде Рамси Сноу или Джоффри Баратеона, покажутся «младенцами» и померкнут в сравнении с ним.

Новый герой – Эурон Грейджой по прозвищу Вороний Глаз станет главным подлецом 7 сезона сериала. Напомним, что он появился в конце предыдущего сезона, когда захватил Морской трон, убив предыдущего короля. «Теперь фанатам сериала стоит напрячься: если они думали, что худшие злодеи уже позади, то напрасно», - сообщает Independent.

Игра престолов 7 сезон выйдет на экраны 16 июля, в России первая серия появится 17 июля. Ранее сообщалось, что критикам в очередной раз отказали в предпросмотре.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения