Разное
20.06 11:19

Plus-size модель Тесс Холлидей предложила поклонникам интересное голосование

Plus-size модель Тесс Холлидей предложила поклонникам интересное голосование

Пышнотелая красавица выложила в Instagram любопытные фан-арты и попросила подписчиков выбрать лучший.

Всего на суд комментаторов Холлидей вынесла восемь рисунков, на которых она запечатлена в различных образах и стилях. Публикацию модель со знаком «плюс» сопроводила подписью, в которой призналась, что польщена, получая такие творения поклонников.

Естественно, голоса подписчиков разделились, и каждый выбрал рисунок, которые ему нравится больше. Но в целом публикация Тесс Холлидей набрала больше 18 тысяч лайков, и комментаторы восхитились как талантливыми рисунками, так и самой 155-килограммовой моделью, которая совершенно не комплексует по поводу своей нестандартной красоты.

Она не раз признавалась, что чувствует себя сексуальной, и мужчины видят ее такими же глазами. «На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия», – разоткровенничалась модель в одном из интервью.

Чтобы подержать девушек с лишним весом, которые стесняются своих объемов и чувствуют себя неуверенно, Тесс Холлидей регулярно публикует свои фотографии весьма откровенного характера: модельная «пышка» снимается в белье и в купальниках, делясь этими кадрами со своими подписчиками, а те регулярно восхищаются внешностью пышногрудой красавицы и ее смелостью.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...