Разное
20.06 12:31

Британский колдун шокировал россиян: «Мир захлебнется в крови»

Британский колдун шокировал россиян: «Мир захлебнется в крови»

Некто Луис Хамон, скрывающийся под псевдонимом Хейро, еще в начале двадцатого века предрекал миру страшное будущее, а россиянам – особую участь.

Британец, родившийся в 1866 году, обнаружил у себя дар ясновидения и всю жизнь посвятил ворожбе и изучению различных практик. Под псевдонимом Хейро, что в переводе с латинского значит рука, он сделал немало предсказаний, вошедших в историю.

Например, он предсказал своему другу Артуру Джеймсу Бэлфору, что тот станет премьер-министром Англии, и это предсказание сбылось. Впрочем, существует версия, что обладающий магическими знаниями Хейро помог Бэлфору достичь высот.

Англичанин с необычными способностями сколотил состояние на предсказаниях частным лицам. Его пророчества были удивительно точны, и одним из тех, кому Луис Хамон предсказывал будущее, был сам Марк Твен. Причем современники уверяют, что Хейро и знаменитому литератору безошибочно предсказал его судьбу.

Но британец, наделенный мистическим даром, не ограничивался частной практикой. Он сотрудничал с полицией, которой помогал раскрывать громкие преступления, а также делал громкие предсказания о судьбе целых стран и даже всего мира.

Некоторые его пророчества касались и России. В 1926 году Хейро заявил: «Наступит день, когда щедрое расточение Россией своей крови, — той крови, которую она, словно водой, поливала и еще польет землю, — воздвигнет новый рай и новый мир. Загадочная эра Водолея уже начала свой восход над горизонтом планеты, а ее первые лучи уже революционизировали Россию. Новая идея управлением государством, распространяясь из России, постепенно революционизируют всю Европу и Азию, и Россия превратится в самую мощную державу в истории современной цивилизации».

Предсказав России большое будущее, а россиянам – особую роль (ведь именно жителям нашей страны предстоит, по мнению провидца, в прямом смысле своей кровью построить новый мир), Хейро на этом не остановился. Через шесть лет, в 1931 году, он сделал еще одно пророчество: Россия значительно быстрей оправится от революций и катаклизмов и гораздо энергичней двинется к достижению своей цели.

Несмотря на то, что миру предстоит в какой-то момент захлебнуться в крови, в итоге Россия сумеет построить новый мир – именно в этом был уверен британский маг и пророк. И, судя по тому, что его предсказания сбывались с поразительной точностью, в его пророчество о России нет оснований не верить.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...