Армия
21.06 11:59

Неожиданные подробности кровавой атаки ВСУ на Желобок

Неожиданные подробности кровавой атаки ВСУ на Желобок

«Они пошли внаглую, чуть ли не в полный рост». Неожиданные подробности атаки ВСУ на населенный пункт Желобок.

Президент патриотического фонда социальной поддержки ветеранов и военно-патриотического воспитания молодежи «Служу Великой Руси» Андрей Гребенников, рассказал телеканалу «Звезда» новые детали неудачного наступления украинских военных на Желобок.

Андрей Гребенников сослался на информацию полученную от военнослужащего ЛНР, который пожелал остаться неназванным. Источник эксперта утверждает, что ополченцы не ожидали такой дерзости от ВСУ.

«Когда они пошли в атаку, они пошли даже без артподготовки, вот что самое удивительное. Двинулись, и наши сначала даже удивились - вот так вот внаглую, чуть ли не в полный рост идут. Потом их положили, потом ВСУ на это обиделись и вдарили уже артиллерией по нашим позициям. Там и получилось, что большинство убитых наших - это ранение в голову», - сообщил Гребенников журналистам.

В ходе боев за Желобок украинские военные понесли тяжелые потери. Минимум 30 – 32 убитых и около 50 раненых бойцом. Данная информация была зафиксирована ополченцами в «визуальном режиме».

Материал подготовил Петр Архипов

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...