Разное
21.06 13:06

Поклонники упрекнули Максима Галкина в популизме и нецелевом расходовании воды

Поклонники упрекнули Максима Галкина в популизме и нецелевом расходовании воды

Галкин, чья страница в Instagram пользуется немалой популярностью, выложил на суд своих почти восьмисот тысяч подписчиков видео, которое многие комментаторы раскритиковали.

На кадрах ролика Галкин предстает в кухонном фартуке, надетом на голое тело. В таком виде шоумен мыл посуду и параллельно рассуждал о том, что многие знаменитости занимаются так называемым «позерством» в Инстаграме.

«Немного об усталости напоказ. P.S. Это не значит, будто я считаю публичные творческие профессии лёгкими, даже наоборот - зачастую тяжёлый монотонный труд проще перенести, чем эти, казалось бы, "лёгкие" метания на сцене. Я к тому, что так ли необходимо грузить изнаночными трудностями в большинстве своём празднично-радостную соцсеть? Или Вам это нравится? Что скажете?» – такой подписью Галкин снабдил свой пост.

В процессе мытья посуды муж Примадонны рассуждал о том, что действительно уставший человек не начнет постить в социальные сети фотографии, а просто ляжет спать. «Ну, представляете себе: шахтер вышел из забоя и выставил себя в Инстаграме и сказал: “Сегодня тяжелый был день, металлопроявления, горная руда, я так устал…”», – вот какой темой озадачился Максим, приведя в противовес примеру шахтера какую-нибудь звездочку, которая устала, поскольку весь день делала маникюр-педикюр-макияж и «держала губы уточкой». «Работа-то тяжелая – рожей торговать», – подытожил шоумен и муж популярной певицы.

Однако далеко не все комментаторы поддержали позицию Максима. Его самого обвинили в позерстве и популизме. Шоумена, кривляющегося на камеру, пользователи Инстаграма упрекнули и еще за одну вещь: за неэкономное расходование воды. Пока Максим произносил свой монолог и эмоционально намыливал тарелки, периодически размахивая ими, из открытого крана не переставал течь вода, и это не укрылось от внимания подписчиков.

Некоторые упрекнули Максима в том, что в мире дефицит того ресурса, который понапрасну расходует Максим, а многие были озабочены не столько глобальными мировыми проблемами, сколько состоянием звездного кошелька. Комментаторы принялись удивляться, неужели в доме Галкина нет счетчиков воды, и ужасаться, какие счета приходится оплачивать шоумену.

Впрочем, тут же нашлись и те, кто встал на защиту любимого артиста. Его монолог назвали мини-спектаклем, а бегущую воду и намыленные тарелки, как и фартук, в который облачился Максим, – необходимым антуражем.

Но самое интересное, что далеко не все посмотревшие видео озадачились проблемой расходования воды или обсуждением усталости знаменитых персон. Кто-то из комментаторов нашел более интересную тему для обсуждения и предположил, что описанная Галкиным девушка, которая ужасно устала «держать губы уточкой», – это Бузова. Впрочем, смелое предположение тут же опровергли другие участники дискуссии под постом. Они возразили, что под такое описание подходит большая часть российских поп-звезд, использующих Инстаграм в качестве площадки для подогрева интереса к собственной персоне.

Материал подготовила Виолетта Потапова

Автор: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...